SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2022/8 vom 20. März 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.03.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 6 UVG. Art. 18 ff. UVG. Verneinung des adäquaten Kausalzusammenhangs der psychischen Beschwerden in Anwendung der Kriterien der sogenannten "Psycho-Praxis" (BGE 115 V 133). Beweiswürdigung ärztlicher Berichte. Der Beschwerdeführer ist unter Berücksichtigung der als unfallkausal anerkannten organischen Beschwerden sowohl in der angestammten als auch einer adaptierten Tätigkeit zu 100 % arbeitsfähig. Prozentvergleich. Kein Rentenanspruch. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. März 2023, UV 2022/8).